TooN さんの感想・評価
A story is not good enough.
最終話がイマイチ。
途中までは面白いですが、最後のまとめが酷かったです。
TooN さんの感想・評価
最終話がイマイチ。
途中までは面白いですが、最後のまとめが酷かったです。
Canvas2 虹色のスケッチのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Canvas2 虹色のスケッチのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
結界師
全52話 結構面白かったです。 最後まで飽きずに見ることができました。 バトル系が好きな方にオススメです。
陰からマモル!
全体的に微妙です。 ストーリーも微妙ですし、キャラも微妙です。 つまらなくはないですが、あまりオススメはできません。
キミキス pure rouge
前半はそれなりに面白かったですが、後半に向かうにつれてどんどん微妙なかんじになっていきます。 特に、最終回が微妙です。なんだか、スッキリしない終わり方になってます。 まぁ、つまらなくはないですが、三角関係とかが嫌いな方にはオススメできない作品です。
うぽって
銃の擬態化アニメです。 ストーリーは正直言って全く面白くはないです。 ただ、アサルトライフルの、サブマシンガンについて、ちょっとだけ詳しくなれます。 銃に興味がある人は、観てみるといいかもしれません。
バクマン。
漫画家を目指す少年たちの物語。 これだけ聞くと地味に聞こえますが、全くそんなことはありません。 特に、ストーリーがいいです。 青春・ラブコメ(純愛)系が好きなかたにオススメです。
バクマン。第2シリーズ
1期と同じぐらい面白かったです。 2期は、ラブコメ展開がとても良かったです。 ただ、ストーリー全体としては1期の方が、勢いがあって面白かった気がします。