xxtaku さんの感想・評価
時間つぶし程度だった
OPとEDは神だと思った。何度見ても素晴らしい
内容は最初はいい感じだったが徐々に酷くなり最悪に終わったと感じた。
xxtaku さんの感想・評価
OPとEDは神だと思った。何度見ても素晴らしい
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
緋弾のアリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
友達に勧められ時間つぶしになればいいか程度で見てなかなかな感じの内容だったのですごく良かった。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最初幽霊と気づかなく何このアニメ? と思ったが観るにつれてどんどん内容が気になってしまい引き込まれてしまった。最終回はもちろん感動し泣けて別れがせつない感じでハズレのない内容だった。 最後に安城 鳴子=(あなる)ってニックネームもうちょっと考えてほ...
けいおん!! 2期
友達に2期も見よって誘われてみたが内容が{netabare} ループに{/netabare}に思えたので見るのを断念してしまった。 期待したOP、EDも自分にはがっかりだった
true tears[トゥルーティアーズ]
見ていると話しの内容が予想できその通りの展開になる 内容はよかったような感じもあるが石動 乃絵が可哀想に感じてしまいなんかモヤモヤする気分になるアニメだった
喰霊-零-
喰霊-零-は何度見ても素晴らしい OPも好きですしキャラがすごく好きです 漫画から見てもOK アニメから見てもOK どちらかというとアニメの方がいいかもしれませんが完成度高すぎて漫画の評価が下がるかもしれないので漫画から見た方がいろいろいいかもし...
神のみぞ知るセカイ
自分は1人の主人公に女が群がるハーレムアニメ等は嫌いですがこのアニメは好きです。 俗にいうハーレムアニメとは少し違うアニメだと思います この主人公の性格やアニメの世界観がとても素晴らしく描かれているアニメだと思います。 しかし漫画の方が好きですけ...