ジジンタン さんの感想・評価
異色な三人組がステキ
オカマ、おっさん、女子高生のホームレスという異色の三人組がスゴい好き。気持ちよく見れました。でも、なぜ野原ひまわりが?(笑)
ジジンタン さんの感想・評価
東京ゴッドファーザーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
東京ゴッドファーザーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PERFECT BLUE -パーフェクトブルー
これはホントにすごい!!なぜかそれしか言えない(笑)
おおきく振りかぶって
DVDを返却しながら、今日レンタルする商品を物色していたとこ、ふと「そろそろスポーツアニメでも見るか」と思いレンタルしました。 スポーツアニメでは史上初ではないでしょうか?最強最弱のヘタレの弱虫君が主人公。それがいいのかもしれないからか、思わず...
サマーウォーズ
田舎のおばあちゃんの家に行ったとき、市内の方にひとりぶらぶら放浪していた時に出会った作品です。一瞬、デ●モン?(笑)とも思いましたが、作品は断然こちらの方が上と思いました。毎年夏になると必ず見たくなる良作です。・・・・・・こいこい(笑)
カラフル-Colorful
あまり期待してみない方がいいと思います。逆に期待して見なかったらそこそこの作品に思えると思いますよ! この作品は本当に・・・・・何も起きません!(笑)でもそれがかえってリアル感を生み出していて、実際に自分とかぶってみちゃう人とかが結構いる...
河童のクゥと夏休み
クゥさん可愛すぎ! てか、カラフルといい、しんちゃんの『あっぱれ戦国』といい、やっぱこの監督が好きなんだな俺(笑)。 ホントに作画がというか映像がキレイです。物語も子供が見れるほどわかりやすいですし、結構おもしろかったです。
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
最近のCGアニメにイライラしてた頃、レンタルバイトの先輩に「セル画のアニメで、約1990年~1998年くらいまでのアニメでなんかいいやつないっすか?」と言って出会ったのがこの作品。とにかく声優陣が大好き!山寺さん、林原さん、石塚さん・・・・・・神っしょ!...