ヲタ見習い さんの感想・評価
パンティーがw
㌧㌦
ヲタ見習い さんの感想・評価
㌧㌦
そらのおとしもののレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そらのおとしもののレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うみねこのなく頃に
ひぐらしが長かったのを思い出して最後まで見れませんでした。 6話くらいで完結してるから犯人はベアトリーチェでいいんじゃね?って思いましたんであきらめたーーー
クイーンズブレイド 流浪の戦士
女王を決める戦いをする旅に出る、という内容は見ててとても面白かったです。 非エロで楽しみたいな~とどうしても思ってしまう
カードキャプターさくら さくらカード編
まぁあんたが予想してなかったようにおいらも予想できなかったですよ な~んて思いながら小学生とは思えない少女マンガ的な要素をおいといて最後までみとどけましたとさ 最後のお茶会は予想できない展開だったので驚きましたね~当時はw 最後のさくらカードは...
クイーンズブレイド 玉座を継ぐ者
キャラのおっぱい全部見れてめでたしめでたしって感じ?なのかわかりませんが、やっぱり内容が少し面白いだけにエロいらないと思いました。
魔法少女まどか☆マギカ
あるレビューを見た時に10話を見ればとありましたが、まさに10話でまどかの全てがわかる感じでした。 かわいいキャラクターとは対象に、命のあり方などを知らされるなど、完全に大人向けの内容だと感じました。 最終話がぶっとんでてよくわからなかったのはヲ...
風の谷のナウシカ
子供の頃から見てきた名作の一つ 当時は意味がわからない事が多かっただけに、今見ると自然の大切さなどを学ぶことのできる名作ですね。 生き物は大切にしましょう