スノーマル さんの感想・評価
おもしろい!!
かっこいいキャラクターがたくさんいて、しかも逆ハーでとても面白いです。
皆歌も上手で惚れます。
スノーマル さんの感想・評価
皆歌も上手で惚れます。
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想一覧へ戻る
< うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%の前のレビュー うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%の次のレビュー >
スパイラル 推理の絆
最初はよくわかりませんでしたが、見れば見るほど深みが増します。 キャラも変わった人が多く私好みのアニメです。 漫画も戦闘が出てきますが推理の場面もあり頭を使います。
怪談レストラン
たくさんの怪談話がわかりやすく尚面白く話されているので見てても楽しいです。 本も読むと楽しいので二つとも見た方がいいです。
花咲ける青少年
花鹿と立人、後三人の花婿候補はみんなすごくきれいです。 漫画の方も読んでやはり面白かったのでとてもおすすめです。
無人惑星サヴァイヴ
子供たちが最初はいがみ合ってても徐々に助け合うようになったことにはとても嬉しかったです。 それにこれを見てどれだけ今が便利かわかりました。
青の祓魔師[エクソシスト]
題名だけを見ると一見魔法などを使いまくる話に思えますが、実際は頭もよく使い、友情なども楽しくわかり良い物語だと思います。
会長はメイド様!
主人公の美咲のツンデレさがとても可愛いです。 後、特に碓氷のときおり見せる優しさに胸が踊ります。