クラゲ さんの感想・評価
4.9
いいか、夏はこれ見て始まりこれみて終われ。
泣きたい人、心を洗いたい人、学生生活に戻りたい人、忘れられない人がいる人
該当したら必ず見てね(`・ω・´)
クラゲ さんの感想・評価
4.9
該当したら必ず見てね(`・ω・´)
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
「「まど☆マギ」ってプリキュアみたいなものでしょ~?」 と思っている人は見ないほうがいい。 世界を救うヒーローにはあるまじき血と命と愛をかけたアニメとなっている。 まず3話目で魔法少女が一人なくなる。 ここから魔法少女はどんどんいなくなる。
偽物語
言葉の掛け合いとか、視点の変換とかが著しいけど、最終的には一つにまとまる西尾維新ワールドが爆発している。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
タイムスリップをすればどんな夢でも叶えられる! でも、その代償に何かを失う・・・。 タイムスリップができるマシンを開発してしまった(厳密にいうと違うんだけどそこは話を見てもらうとして・・・w)主人公、岡部倫太郎。 彼は自分を取り巻く人たちの願...
AIR エアー
すこし不思議な夏のお話・・・。 ヒロインで金髪の少女のヒロイン、観鈴ちゃんには見ていてずっと泣かされっぱなしで・・・ 銀髪の国崎くんの優しさには胸がキュンとして(厳しいところの方が多いけど(笑)) key作品の中で一番感動した物語です CL...
さんかれあ
絵が綺麗な作品はついつい見ちゃいますが、 この作画力は相当高いです!! AIRやCLANNADと並ぶくらいすごいです!! 声優さんも内田さんが初主演にしてすごく味を出しています!!
好きっていいなよ。
あらすじ 前半(1~5話) 「友達なんていらない・・・」 小さい頃できたトラウマがきっかけで友達を作らなくなってしまった少女、橘 めい。 そんなある日、ある出来事をきっかけに、黒沢大和やその周りの人々に心を開いていく。 特に大和は積極的で、めいが...