コーヒー豆 さんの感想・評価
4.7
一期はよかった・・・
いやこのアニメに二期なんてない
一期で終わりだ
二期は見ちゃダメw
コーヒー豆 さんの感想・評価
4.7
いやこのアニメに二期なんてない
一期で終わりだ
二期は見ちゃダメw
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者のレビュー・感想一覧へ戻る
< Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の前のレビュー Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者の次のレビュー >
会長はメイド様!
ちょっと後半みるのがめんどくさくなってきた。 やっぱり1クールでよかった 腐女子向け 前半のedがかっこよかったと思ってしまった 個人的に葵ちゃん可愛い
喰霊-零-
原作の前にあたる喰霊 零 となってるがこのアニメをみた後に原作はみなくてもいい 正直原作は面白くない やっぱり1話はいらなかったな でも1話のedがいい。 ほとんどが回想で終わる。 でも最終回がなんか微妙だった気がする。
IS [インフィニットストラトス]
物語はなんかどうなるか目に見えてる とりあえずシャルが可愛い でもそれ以外の扱いがひどいwww
ef - a tale of memories.
バッカーノと同じく有名な群像劇 主人公が誰かは特に決まっていない。 1クールだけど二期もみないと話がわからないので実質2クール
これはゾンビですか?
シリアス回が微妙でそこのとこはがまんしてたけど10話をみてやっぱりつまらないと思った。 出だしはほんとにおもしろいと思ったのに・・ なぜかopがかっこいい
BACCANO! バッカーノ!
キャラが多いんだけどみんなキャラが濃い つまり群像劇 時系列もバラバラになってて1話が最終回っ言ってもいいぐらい。 1クールでよくまとめあげたと思う作品 デュラララと同じ作者なのでデュラララをみた人にみてもらいたい 見て無い人もぜひ! デュ...