CFほび さんの感想・評価
CFほび さんの感想・評価
星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
星空へ架かる橋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DOG DAYS ドッグデイズ
この世界観になじめるかどうかでこのアニメが決まると思います。絵もきれいですし、最後に多少無理やり感があったもののストーリー、キャラもとても良い作品だと思います。 2期も期待できます。
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
正直あまり期待していなかったのですが、見てみるとかなり面白い作品でした。2クールかけての伏線回収など、ストーリーも良かったですし、1人1人の抱えてることを解決することで、心が動いていくのも良かったと思います。
花咲くいろは
全体的には面白い作品でしたし、最後に感動もありましたが、2クール必要だったのかと思うほど中だるみを感じました。働くことがつらいだけじゃないということを私たちに伝えたい作品だったと思います。
魔法少女まどか☆マギカ
私はこの作品は嫌いではないが、周りが評価するほど好きにはなれない。 確かに前半から中盤はとても好きな作品で、最終回前のほむほむの真相はすごい良かったと思う。しかし、震災の影響で冷めてしまった部分もあったが、前の話が良すぎた分、最終回が物足りなかっ...
IS [インフィニットストラトス]
ストーリーとかどうでも良くなるぐらいヒロインたちがかわいい作品です。(1名を除く笑) アニメの流れでラノベも読みましたが、正直アニメのほうが見やすい作品だと思います。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
個人的に1クールで最高のアニメだったと思います。 絵のクオリティー、主題歌、挿入歌、ギャグ、ストーリーどれをとっても申し分ないと思います。 1クールだった分、一人ひとりに詳しく触れられなかったり、ラスボスが呆気なかったりと批判はあると思いますが、...