noo0930 さんの感想・評価
ほのぼの観れる
ほのぼの~っと観れる
ストーリーが完成しており見終わった後の
物足りなさは感じない。
一年に一回ぐらいふと観たくなる作品
noo0930 さんの感想・評価
ほのぼの~っと観れる
ストーリーが完成しており見終わった後の
物足りなさは感じない。
一年に一回ぐらいふと観たくなる作品
時をかける少女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
時をかける少女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
図書館戦争
アニメみてた時はこれ実際起きそうだな~って思ってたけど東京条例で現実に図書規制がはじまってる・・・ エロ要素は必要か?と疑問もあるけど表現の自由が迫害されているようであんまりいい気はしないって話がずれたけど、図書館戦争はおもしろい!何が?って前記...
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]
金持ってるね!アニメーター死亡してそうなぐらいクオリティ高い。 ストーリーもしっかりしており、最後までだれることなく観ることが出来ると思います。
みなみけ おかわり
まった~っりとぬぼーっと観ることが出来る。 ストーリー性は皆無だけどぼーっと観てられる。 ただギャグ要素も強く、苦手なひとはまったく受け付けない人もいるようです。ん?何が面白いのって最初みて思ったのなら続けてみる必要はないかも… ずーーーっと終始そ...
あきそら ~夢の中~
この作品を小学生でも見れる(法律上は)ってのは問題じゃないのか! おそろしい世の中になったものだ・・・ 私は普通に成人指定だと思って見てたからエッチィシーンでもウホっとしか言わなかったけど想定してなかったら ちょっちきついなw 今まで見てき...
kiss×sis キスシス
題名の通りシスターズたちとのキスシーンが豊富に盛り込まれている。勘違いしてはいけないのは義兄弟というとこだろうか まぁえろくてほんわかアニメで見やすいかな お茶の間での視聴は止めたほうがいいがry
ハヤテのごとく!
最初ヒロインと出会うところまでは面白いかも?と思ってみてたけど途中からストーリー展開がダラダラ続く感じであまり次どうなるんだろうというワクワク感はでてこない・・・ 少し辛口な評価になったけど萌えどころはあるので楽しめる人は楽しめるかな?