カナカス さんの感想・評価
名作であることに意義ありません
敵味方共に、大変魅力あるキャラクターに溢れてます。
紛れも無い名作。
視聴して損はありません。
カナカス さんの感想・評価
敵味方共に、大変魅力あるキャラクターに溢れてます。
紛れも無い名作。
視聴して損はありません。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのレビュー・感想一覧へ戻る
< 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの前のレビュー 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの次のレビュー >
聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話
リアルタイムで(車田正美の初作)見ていた世代なんですが、十分楽しめました。 最初は、作画に若干の違和感はありましたが、綺麗ですし、クロスの装着も丁寧で良いです。 他の方の意見にあるように、キャラは短命ですが、前聖戦の激しさだと考えれば、納得し...
アクセルワールド
最初は良く分からなかったが、説明が丁寧なので、そんなに考えることなく、世界を把握出来ました。 継続して見続けます。
キャプテン
努力家あり、天才肌あり、生意気な後輩あり、そんな彼らが野球を通じて、成長していくすばらしいアニメ。 それがキャプテンの指名の凝縮されます。
デジモンアドベンチャー
本当です。 進化の瞬間、こみ上げてくるものがありました。
宇宙の騎士テッカマンブレード
かなり昔の記憶です。 正直、作画・声優・音楽は記憶が・・・ ただ、回が進むに連れての、特に最後の方のハードな展開は鮮明な記憶に残り続けてます。 リアルタイムで見てた高校時代の友人は、今でも最高評価をこの作品につけてます。
聖闘士星矢[セイントセイヤ]
今では、いろいろある聖闘士星矢の第一作。 当時、家にテレビが1台しかなく、チャンネル争いに負けた土曜19時は、TV音声の聞けるラジオで声だけ聞いていた回もあったが、それでも楽しかった。 時を経ても、物語の本編に色あせはないと思います。 アニメは...