とれいん さんの感想・評価
とれいん さんの感想・評価
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想一覧へ戻る
< 星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋の前のレビュー 星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋の次のレビュー >
生徒会役員共
よくもまあ、こんな下ネタオンパレードな アニメを地上波で流せたものである。 スタッフならびに声優陣には 多大なる感謝を述べたい。 徹頭徹尾、終始一貫にして下ネタ全開。 ニヤケ顔が止まらない。 言葉にして攻撃を仕掛けてくるのがいやらしい。 男...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
此の作品は凄いスケールがデカイ作品だと思います。 ある日、シスターがベランダに掛かっていたなんて 面白すぎる導入だと思いました。 そして、舞台は超能力が科学で解明された世界。 実際そんな世界ができたら面白そうですが・・・ 主人公の上条当麻くん...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
このアニメは友達から教えてもらったんですが、 とってもいい内容でした。 最終話は、(普段は泣かないんですが)泣いてしまいました。 特に主題歌が良くて気に入りました。 兎に角素晴らしい作品だった。
AIR エアー
何というか此の作品は難しい。 全体を通して感動する話ですが、 所々の繋がりが結構ややこしくなる時がありました。 決して批判ではありませんが・・・・。 最終話は感動でしたね。美鈴ちゃんの あの一言は鳥肌もんでした。
撲殺天使ドクロちゃん
電波ソングはさることながら、 全体的にグロエロな問題作(良い意味で) 兎に角、何か有ったら、すぐに血しぶきが飛ぶ。 それを個性的なキャラクターの個性が厭悪さを 吹き飛ばしてくれている。 笑い有り、グロ有り、ちょっぴりエッチな作品だ。
撲殺天使ドクロちゃん2
とにかく驚かされることばっか。 このアニメは1クールも放送されてませんし。 1期から見てきたが、これ程衝撃的な アニメは無いでしょうね。