Ssoul30 さんの感想・評価
キャラクター
キャラクターの魅力が良くわかりました。
Ssoul30 さんの感想・評価
キャラクターの魅力が良くわかりました。
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋のレビュー・感想一覧へ戻る
< 星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋の前のレビュー 星空へ架かる橋OVA 架かるか?学園祭に恋の橋の次のレビュー >
アマガミ 新作ショートアニメーション集DVD
あらすじ 主人公の橘純一は恋愛にトラウマだった(現在は高校2年生)2年前の中学3年生の時に3年間思いを寄せいていた女の子にクリスマスイブ夜、クリスマスのイルミネーションの見える夜景が綺麗な公園で勇気を振り絞って告白をしようとしていましたが、いく...
神のみぞ知るセカイ 4人とアイドル
この作品の世界観。 舞島学園高校に通う桂木桂馬はネットで伝説の落とし神ほどギャルゲーが得意なゲーマーですが、ある日謎のメールを返信したせいでエルシィと言う悪魔と契約しました。この物語は人間の中にいる「駆け魂」を摂取する物語です。 私の感想。 ...
11eyes イレブンアイズ
始めはどきどきの展開でしたけれどしだいに仲間がやられて行き、思いは主人公に受けつがれたのですが、最後は良くわからないことになり、いまいちでした。おまけの一話はかなり笑えましたが、それ以外は残念でした。
未来日記
始まりは主人公がいきなり殺人鬼に襲われ、謎のストーカー女に追い回されるなどの、意味のわからない展開だらけで、ストーリーがまったく読めない所だらけでした。けれど、しだいに、話が進んでいくとほかの未来日記所有者と戦い、それぞれの過去を知る。けれど、神...
けんぷファー
変身して、女になった時は驚きました。そして、なぜか女のときはみんなにもてもてなのが笑えました。変身がいきなり溶けそうになったときはこっちまでどきどきしましたが、楽しめました。
これはゾンビですか? 原作単行本付属OVA
アニメ、原作と同じで、すごく面白かったです。