てぽ さんの感想・評価
子供が欲しくなりました
私は紳士なのでもちろん純粋な気持ちで。
杏との子供がいいですね。
ああ。目から汗がとまんねーや。
てぽ さんの感想・評価
私は紳士なのでもちろん純粋な気持ちで。
杏との子供がいいですね。
ああ。目から汗がとまんねーや。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
TEXHNOLYZE テクノライズ
もう何年も前に観たので実際内容はうろ覚えですw ですが何年たっても忘れられないとても印象の強い作品です。 最近のアニメとは一線を画す本格的な、何か訴えかけるような力を持った作品だと感じました。 うまくは伝えられないですが、機会があればぜひ観ておい...
交響詩篇エウレカセブン
私もそうでしたが50話近くある長編ということで敬遠していらっしゃる方も少なくはないと思います。 しかし、逆に考えればそれだけ深く作りこめるってことです。 時間はもちろん掛かりますが、間違いなく見て損はない作品です。 後半になってくるとキャラへの愛...
Phantom ~Requiem for the Phantom~
心からそう思います。 作品自体の雰囲気が非常にクールです。 萌え系のアニメが苦手な方にはお勧めです。 内容はというと、自分としてはとても満足です。 鬱系のアニメや、心に残るアニメをお探しのかたには、ぜひ見てほしいです。
最終兵器彼女
観始めは設定に???ってなったり、絵が苦手だなってなると思いますが、そんなことは気にしないでくださいw 黙って最後まで観ればいいんです! 最後まで観たら、観てよかったなって思える作品だと思います。 水分とハンカチをお供にしておくのがベストですw
ef - a tale of melodies.
ってな感じで、友人にオススメを聞かれたときによく推す作品です。 話が面白いことはもちろんのこと、OPが話に合わせて少しづつ変化していくっていう演出もたまりません。 そこの暇してる旦那!今すぐ観なさいw
ぼくらの
私は思わず画面に向かって「うそ~ん」って言ってしまいました。 作品はザ・鬱展開です。 好みの人にはドストライクです。