運命石の選択 さんの感想・評価
最後がなー
最初の方はとても面白かったんですが、自分的には最後にいくにつれ少し微妙になっていきました。
それでも面白かったです
運命石の選択 さんの感想・評価
それでも面白かったです
さんかれあのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
さんかれあのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
灼眼のシャナ
とにかくシャナがかわいいですねー 自分はゼロの使い魔の方を先に見てたので、ルイズーーと思いながらシャナを見てました>< 話の構成など、恋愛要素もあり、バトルなどアクション要素もあり、シリアスな部分もありたまにギャブもあり、見ていて面白い作品だと思...
戦姫絶唱シンフォギア
とにかく歌がうまく戦闘シーンなどとてもノリノリで見る事が出来、自分的にはとても面白い作品だと思いました。 13話で少ないので簡単に見れて爽快な気分になれますよ^^ 歌がいいです
デュラララ!!
最初のほうデュラララの世界観などになじむのがなじめませんでした。だけど後半になるにつれてどんどんデュラララの世界に入っていき1日で見てしまいました。 個人的にセルティの声優沢城みゆき(みゆきち)が好きだから、とてもよかったです。
ひぐらしのなく頃に
イカレ具合ハンパないです::: 自分3時くらい見てたので、怖さ倍増してました><:: 二人以上で見る事をお勧めします^^原作知らないのでイメージと違いびびりましたが、面白い作品でした
IS [インフィニットストラトス]
今見終わったんで感想書きます! 話や舞台設定等がとても精巧に作られてて、とてもおもしろいとおもいました♪ ハーレムが凄いと聞いてたですが、ここまでハーレムだとは思いませんでした>< 爽快感があるアニメでした!花澤香菜がますます好きになりまし...
WORKING!! - ワーキング!!
ファミレスが舞台だとは最初びっくりしました! アニメ見ながら結構笑ってしまいました♪ ギャグが面白いですね><あとキャラが全員個性的でとてもいいと思いました!! あとキャラの中のイナミがめちゃくちゃかわいいです☆ショートカット好きとしてはたまりま...