さーや さんの感想・評価
状態:観たい
いつ放送?原作読んでおもしろかったので期待!
はやくやってくれ~~~。
吸血鬼幼女トレ~。
さーや さんの感想・評価
状態:観たい
はやくやってくれ~~~。
吸血鬼幼女トレ~。
傷物語 鉄血篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
傷物語 鉄血篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 傷物語 鉄血篇の前のレビュー 傷物語 鉄血篇の次のレビュー >
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
レールガンから待ってたよ~~!! 超期待!!今回はアクセラレータが主役かな? そのふざけた幻想をぶち殺ーす!
ストレイト・ジャケット
物語は3話に強引に詰め込んだ感じで、 なんかちょっと無理があった気がする。 すごいのは普通そこまでやるかってレベルのグロいシーンがいっぱいあった。 グロ苦手はやめておいたほうが無難です。 敵も気持ち悪かった・・。 でもエルフェンリートとか...
MURDER PRINCESS -マーダープリンセス
う~む、終わり方が意外でした。 おすすめできるかと聞かれると、人を選びますが、 私は嫌いじゃない感じだった。
借りぐらしのアリエッティ
アリエッティ一家の生活が、伝統的な家庭を感じさせてくれました 生きる、と言う事を考えさせてくれました(^^)v 様々なメタファーも見えました 素晴らしい作品で、 すごく面白かったです
パンティ&ストッキング ウィズ ガーターベルト[Panty&Stocking with Garterbelt]
最初はアメリカのニオイがしたので切ろうと思ったけど、 開始10分にあるあのシーン、 ここで急に今までのはなんだったんだというレベルの 神作画に変わったため、最後まで惰性でいきました。 とりあえず次もみようかな。
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバー
1話のこのセリフに爆笑しました。 「まさかキサマ、銀河美少年かぁぁぁぁ~~~!!!?」 タイトルからして、てっきりベイブレード的なアニメだと 思ったので切ろうと思ったのですが、意外とチカラが入ってて、ロボットものだった。 そして展開が急でつい...