ヲタ見習い さんの感想・評価
4.7
名作ですね
ちょっとかっこいいルパンが見れる作品は少ないが、この作品は男らしいルパンが魅力的でとてもいい。
数々の名言があるのも魅力の一つ。
ヲタ見習い さんの感想・評価
4.7
数々の名言があるのも魅力の一つ。
ルパン三世 カリオストロの城のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ルパン三世 カリオストロの城のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Myself ; Yourself -マイセルフ・ユアセルフ
11話での電車のシーンはめちゃくちゃ泣けました。 声優のキャスティングがちょっといまいちだな~とは思いましたが、意外な展開などはとても良かったと思います。
ひぐらしのなく頃に解
ひぐらしのなく頃にはループしているのがわからず、マルチストーリー物だと思っていたが解を見て、そうでない事に気づかされる完成度の高い作品。 リカが主役となり物語が進む新しい展開も見所の一つ。 ただ、解になり鷹野三四がめちゃくちゃ嫌いになるけどw
これはゾンビですか? OF THE DEAD
漏れの中ではやるわ~
もののけ姫
これは何回見たかわからないくらい見た。 最初は意味が全くわからないが、見るたびに味を出す数少ない名作。 当時には驚かされるアニメーション技術なども魅力です。
コードギアス 反逆のルルーシュ
1話見てみたけど面白さがわからない キャラがほぼ9頭身という見るに耐えない設定 毒ガスから女の子登場とかもうさっぱりですわ もっと多くのアニメ見てから見直します。
生徒会の一存
とにかくパクリネタ多く失笑してしまう作品 アニメをはじめて見る方にはオススメできないですね。 ゲームネタなんかは誰でも理解できる内容だったので、ゲーム好きな方はアニメをある程度見たら楽しく見れそうですね~ 後は勘違いハーレムの設定なんかも新しいか...