ごる さんの感想・評価
映像がキレイ
序盤で主人公は記憶喪失になるし、登場キャラも不明な部分が多い。レールガンや二期を見ていけば分かってくる・・・と思う。
ごる さんの感想・評価
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
藍より青し
漫画から入ってしまうと、アニメ化された時に声に違和感を感じてしまうアニメが多い中これは何の違和感もなく見ることができた作品。 主題歌もイメージを崩さない良い歌でした。
ヨスガノソラ
ストーリーがヒロインごとにかわっていく内容。 なので、一人のヒロインのエンディングを迎えると分岐点まで話しがもどり別のヒロインのストーリーになっていく。 そして、最後は妹のソラの話しはヘビーすぎる。 愛の逃避行
あそびにいくヨ!
まず、見るまで気づかなかったが沖縄が舞台でした。 毎度、露出が多いおっぱいアニメ。特に真奈美はやたらと胸を出す機会が多い笑 登場するアシストロイドはかなりカワイイし、いい味出してる。
ハヤテのごとく!! 第2期
1期と違い、ヒナギクと歩のハヤテに対する気持ちの変化の現われやストーリーも3人を絡めた話しが多く収められている。中でもヒナギクの恋愛に対してのぎこちない感じが初々しい。2期見るとヒナギク好きになる人多いと思うなぁ。 ちなみに、自分は1期からヒナギクだ...
ハヤテのごとく!
最初、見たときピー音ばっかで何を言っているのか全然分からなかったが、トップメニューでピー音OFFできる事を知って見直した。 ケロロ軍曹以上にさまざまなアニメのセリフやシーンをパクりまくっていた!
機動戦士ガンダム00 2nd season[ダブルオー セカンドシーズン]
ダブルオーライザーのライザーソードは地上から宇宙にまで届くし、延長線上にいる全てがブッタ斬れるし方向も変えられるからコロニーレーザーより強力だと思う。 しかも、いちモビルスーツがそれを行える自体が反則。 Vガンダムの光の翼もしかり