KIDNAP さんの感想・評価
レールガン
やはり
超電磁砲はいいですね。
ほのぼのとしています。
KIDNAP さんの感想・評価
やはり
超電磁砲はいいですね。
ほのぼのとしています。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想一覧へ戻る
< OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の前のレビュー OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]の次のレビュー >
灼眼のシャナII
クライマックスで さまざまなことがおこり、 整理しないと わかんなくなるかも・・・ でもそれで どんどんひきこまれていく 感じでした。
灼眼のシャナ
最後のほう盛り上がりました すべてに決着がつかず、 次期を期待させる 終わらせ方だったと思います。
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”
灼眼のシャナIII (Final)
たしかに 原作未読者の自分は 理解するのに苦労した。 展開が早々としていた。 だけど 理解しようとしたかいがあった。 最後までシリーズを通して 見たかいがあった。 自分はそう思えました。 最後の方は とても感動しましたし、 いい盛り上げ...
これはゾンビですか? OF THE DEAD
前作より笑いの部分が 多くなってました。 個人的にはそれでも 合格ラインでした。 三期やるのかな? できれば あってほしいです 終わりが中途半端な感じだったので・・・。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
バトルだけでなく 恋愛もからんで? まあとにかく、 みていて楽しいです。 一期を見たなら ぜひ見るべきではないでしょうか