ギロモン さんの感想・評価
これは…!
テンポよく色々な女の子との恋愛とおっぱいが見れてよかったです。
いやもう、いいもん見させてもらいましたwww
ギロモン さんの感想・評価
いやもう、いいもん見させてもらいましたwww
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヨスガノソラのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
AIR エアー
話の内容を理解できないわけじゃないが、ちょっと駆け足だったり、そんなんでいいの?と思ってしまったりするところがあった。 Kanon・CLANNADに比べたら感動は少ないかな。
攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX
笑い男という一つの事件を軸に巻き起こる事件や陰謀を解決していく。 派手なアクションや頭脳戦はとにかくカッコイイ。 また現代もしくは近い未来起こりうる社会問題などを通じて考えさせられたりもするアニメでした。
東京ゴッドファーザーズ
別につまらないとかいうわけじゃないんだけどまあ特筆して面白いわけでもなかったです。 まあでも伏線回収もきっちりして、ラストはほんわかした気持ちになれる点はよかったです。
School Days-スクールデイズ
外道アニメ。 最初はただの学園物かと思いきや主人公を始め色々な人が道を外れ、ラストはぶっ飛んでいる。 誠氏ねと言われてるが、何か満たされない感情をもったことにより周りに流されることはリアルでは結構ありそうなことだと思います。 まあでもうざいけ...
ひぐらしのなく頃に
言わずと知れた有名作品。 1期は解(2期)を観るための準備みたいなものです。 あまりにも救われない話が多くて辛く感じる人がいるかもしれませんがこれも解のためなので頑張ってみてください。 オープニングがこのアニメにかなりマッチしていてくせにな...
ひぐらしのなく頃に解
1期が鬱作品だったので解もそうなのかと観てみたらビックリ、感動作でした。 ひぐらしの醍醐味はなんといっても伏線回収。 真相がわかるにつれ物語のスピード感もどんどん上がっていき引き込まれていきます。 こういうアニメにはなかなか出合えないと思うので未...