M.T さんの感想・評価
すごい!
原作は読んでいないのですが、漫画よりラストが悲惨な事態に陥ったのですごかったです。 {netabare}バトルロワイヤル{/netabare}以来だと思います
M.T さんの感想・評価
Anotherのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Anotherのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ZEGAPAIN ゼーガペイン
ロボット系にしてはすがすがしいエンドでした。はじめ物語がよく分からず一回断念しましたが、中盤くらいになるといろいろ分かってきてこの物語が面白くなってきました。
ジャングルはいつもハレのちグゥ
物語の話自体はジャングル生活の日々を淡々とやっている感じですが、キャラがとにかく面白い!! あほなボケを連発とかではなく、皮肉から笑いを取ったりなどなど。 あとこのアニメで特徴的なのは主人公が落ち込んでいるときに雨が降るなど小説などで使われる技法...
BLOOD-C
はじめ話が分かりにくく、最後あまりの急展開についていくのが大変だった。全体をとうしてまずまずだったかな
坂道のアポロン
この作品は、とにもかくにも演奏描写がすごい!! 『涼宮ハルヒの憂鬱』の文化祭ほどの演奏がほぼ各話でみることができ、音楽系のアニメでは今までで最高の作品だと思う。
精霊の守り人
迫力ある戦闘と子供を守って戦い抜く姿は感動した。
涼宮ハルヒの消失
小説を読んでいた兄曰く話がはしおられすぎているらしいです…読んでいない人間からすると最後のほうは少し展開が速すぎてるのは感じましたが、そこまで悪くは無いなと思いました。なにより絵が綺麗です。