クローバー さんの感想・評価
1期よりも良い?
1期目よりも見やすくて面白かった気がします。
3期目ダークネスもTVアニメ化決定という事で期待大!
クローバー さんの感想・評価
1期目よりも見やすくて面白かった気がします。
3期目ダークネスもTVアニメ化決定という事で期待大!
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の前のレビュー もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の次のレビュー >
To LOVEる -とらぶる-
ジャンプ系アニメは敬遠していましたがなかなか面白く視聴できました。26話と長いので仕方が無いかもしれませんが、少々中ダルミ間が強かったです我慢して最後まで見れば良い作品だと分かります。 おススメは・・金色の闇
まほろまてぃっく もっと美しいもの
1期につずき・2期めですがやはり終わり方が今ひとつ物足りない気がしました。古い作品の為当時としてはこれで良かったのかもしれませんが・・・。
傷物語 鉄血篇
アニメでベールに包まれていた部分のお話 映画が楽しみですが2013年に延期???
未来日記
心引かれるキャラはいなかったが、さくさく見られる良い作品でした終盤もう少しシンプルなのが好みでしたが。 少々ヤンデレ設定の由乃がかわいそうでなりません(もう少しやさしくしてあげて~)
けんぷファー
キャラクター&声優共にとても良いのですがですが なんと言う終わり方をするのですか~(もったいない) 2期が有れば良いのですがあまりにも中途半端でなりません・・。 ちなみに生徒会長に1票です。
ちょびっツ
古いお話ですがキャラがとてもかわいくてお勧めです。