@チョメ助@ さんの感想・評価
兄貴が・・・
見終わったときの感想は
「よく妹の性格に兄貴はついていけたな」
です。
兄貴・・・私のおn(ry
@チョメ助@ さんの感想・評価
見終わったときの感想は
「よく妹の性格に兄貴はついていけたな」
です。
兄貴・・・私のおn(ry
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
このアニメを最後まで見て本当によかったとおもいます! 序盤はまったく目的がわからず、正直面白くなかったですが、中盤、終盤とすすんで行くにつれてストーリーの展開がすごかったです(いろいろと・・・) 最後までみてようやく価値のあるアニメなので ぜ...
偽物語
化物語の続編にあたるもの、主人公の妹ファイアーシスターズを中心とした物語です。 それにしても忍ちゃんかわいすぎる!
化物語
主人公の声優さんを私の大好きな神谷さんがしています! 主人公のキャラと声があっていましたね。 ストーリーはもちろんキャラ設定もとても面白かったです、とくにボケとツッコミのローテーションが早いとこが気に入りました!
デュラララ!!
私の好きなアニメのタイプだったので 最後までとても楽しく見れました! 最後の終わり方も考えさせられました。
ぬらりひょんの孫 千年魔京
原作を読んでいたのでどんな感じになるんだろうなぁと 思っていましたが、微妙な始まりかたで、微妙な終わり方でした。 最終回総集編って・・・。
NARUTO ナルト
物語の深さが尋常じゃなかったですね! 複線やらフラグやらがそこらじゅうにww 特にバトルシーンは女の私からみても とても迫力があって手に汗握りながらみていました(笑)