88. さんの感想・評価
一期に引き続き
面白い作品です。
相変わらずゆるーいお話を展開しています。
ゆるーいアニメ好きにはおすすめ!
ところで、ゆのの体重って……
88. さんの感想・評価
面白い作品です。
相変わらずゆるーいお話を展開しています。
ゆるーいアニメ好きにはおすすめ!
ところで、ゆのの体重って……
ひだまりスケッチ×365のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ひだまりスケッチ×365のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひだまりスケッチ
ゆるーいアニメの定番といえばこれ!ひだまりスケッチ 絵を描く女の子たちの日常を描いたゆるーいアニメです。 あと、デフォルメ?がかわいいです。 ゆるーいアニメが好きな人にはおすすめの作品です!
アマガミSS+ plus
みんなかわいすぎて(自分が)暴れてしまいそうです(笑) 面白かったです。 こんな世界が実際にあったらいいなー(棒)
ストライクウィッチーズ2
面白い作品でした。 一期を見てからの視聴をおすすめします。 キャラがみんなかわいいです。
未来日記
これまた面白い作品でした。 12人の選ばれし者たちが、携帯を片手に人を殺すゲームです。 よくこんなことが思いつくなぁと感心してしまいました。 恋愛要素は、多少あります。 グロも少しあります。 最終回に近づくにつれ、真実が明らかになるところな...
花咲くいろは
女の子が旅館で働くアニメです。 実際に旅館で働くとこんな感じなのかなと少しわくわくします。 キャラはかわいいのですが、キャラに似合わずアニメの内容がドロドロです。 けんかシーンとかシリアスシーンなどちょっと自分の苦手な描写がたくさんあったけど...
ベン・トー
半額弁当を取り合うバトルアニメです。 正直に言うと、半額弁当ごときで何やってんすか……って感じですが、 これが意外と面白いです。 内容は本当に、半額弁当を取り合うアニメです。 OP曲もかっこいいです。