うめさん さんの感想・評価
異世界はここから・・・
うめさん さんの感想・評価
状態:----
異世界はここから・・・
デュアル!ぱられルンルン物語のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
デュアル!ぱられルンルン物語のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
地球防衛企業ダイガード
運用方法から実際の動きまでちょっと変わった内容だけど 現実離れしすぎたロボアニメとちがって面白い 個人的には最後まで組み立て方式でいってほしかった
ソルティレイ Solty Rei
こういう終り方大好き 安心してみてもらっていいんじゃないかな
真月譚 月姫
同じ世界観で書かれた内容として空の境界があったりするので興味がある人は其方もみるといいかも・・・ ありきたりだしもっと掘り下げれそうなサイドストーリーがあるだけに残念 作画は期待しないほうがいいかな・・・
IGPX-アイジーピーエックス
時代背景とかその他もろもろ突き詰めると???となるかもしれない もっと捻れるのにシンプルだなと思わなくもないし ヒロイン設定が・・・んんんんとなるかもしれない けど楽しめる作品だと思う ロボ系レース系問わずまぁ見るヨロシって感じでお勧め点数にしました
影技 SHADOW SKILL[シャドウスキル]
格闘技系の・・・というかなんでもありと言ったほうがいいよくあるファンタジー&格闘技ってことで楽しみもできるけど作品自体の評価は低めに設定
無責任艦長タイラー
お勧めです 評価が低いのは求めてるものと違うものを評価してる人が多いからでしょう SFアニメとしてではなく見るといいと思います 無責任男のモトネタを知ってるとさらに楽しめる作品です