赤羽. さんの感想・評価
状態:観たい
よく「こんなアニメもおすすめにゅ・・・」といってでてくるので見てみたいです。
赤羽. さんの感想・評価
状態:観たい
喰霊-零-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
喰霊-零-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
13人のアイドルたちがとても可愛いです! そして絵がとても綺麗で華やか。 さすがA-1picturesさんだと思います。 各アイドルを掘り下げるエピソードがあったりと、 原作を全く知らない私でも楽しめた作品です。 特に私が好きなのは8話、13話、18話、20話で...
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕
上級者向けタグがあるほどとはいえ、1期の方が面白かったと思います・・・。 一応全部見ましたが、3期があってもちょっと見る気にならないです;; 少しスタッフが変わったからでしょうか??
とらドラ!
どのキャラも個性的ですごく魅力的! 内容もすごく面白いですよ
魔法少女リリカルなのは
感想を一言で言えばタイトル通りです。 とにかくすごいハマったので、一度レビューを全部書き直すことにしました。 とにかくこの作品を見ると、満腹感に浸ることが出来ます! それは多分、 *王道ながらも熱い友情物語 *可愛い女の子(特になのはとフェイト) ...
無敵看板娘
個人的にはこういうアニメがかなり好きです。また今こういうアニメが無いのでもっと欲しい。朝放送できるくらいのが欲しいです。
AIR エアー
一応エロゲ原作ですがエロ描写は一切なく、そもそも最初はクラナドが全年齢対象のゲームなので、これもそうなのかと思っていましたww :物語について: 独特な感じ。ファンタジー色が強いです。 原作未プレイの私には、なんか表面的にしか見ることができません...