くにくに さんの感想・評価
意外に面白かった
ただのギャグバトルアニメかと思ったけど、
結構面白かった。
あゆむの魔装少女はかなりきついけどね。
くにくに さんの感想・評価
ただのギャグバトルアニメかと思ったけど、
結構面白かった。
あゆむの魔装少女はかなりきついけどね。
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
よくある恋愛青春ストーリー。くっつくの?くっつかねーのかよ、みたいな。 でものめりこめるストーリーでもある。全話一気にみることができた。良作だと思う。
フリージング
たぶん全員の共通意見。 主人公いる?必要? 市来さんがあわなかったのかな。いや 誰がやっても空気読めないウザ男だった。 おっぱいはすごかった。AT-Xは最強です。
Rio-Rainbow Gate![リオ レインボーゲート]
ショートもかわいいと気付いた。 釣り上げまゆなのにかわいいとはこれいかに。 話の内容はちょっと。。。 やっぱり原作がないアニメはストーリの貧弱さは 隠せないのかな。
GOSICK[ゴシック]
2クール作品にありがちな最後駆け足。 駆け足というかちょっぱやだった。もう少し ゆっくり見てみたい作品でした。 個人的にはアブリルにもう少し頑張ってほしかった。
夢喰いメリー
最後の戦いは詰め込み過ぎ。ていうか、 尺を計算してない感じで、2話分くらいを1話に 詰め込んだから消化不良。 正直、2期、ないわ~。
LEVEL E [レベルイー]
可もなく不可もなく。 オムニバス形式ってなんか全体としては 内容があいまいになり、面白かったとかんじられない。 栗山千明とか中川翔子とか起用するあたりも 内容がない証拠じゃね、みたいな。