Mi-24 さんの感想・評価
1期
登場人物が全員問題を抱えていて、其々の問題に取り組んでいく。
見応えがあって面白かった。
Mi-24 さんの感想・評価
見応えがあって面白かった。
響け! ユーフォニアムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
響け! ユーフォニアムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 響け! ユーフォニアムの前のレビュー 響け! ユーフォニアムの次のレビュー >
機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争
優秀だが問題行動も多い、軍のはみ出し者達。 彼らに戦争の行方を左右するキーアイテム(ニュータイプ用ガンダム)の奪取命令が下った。 しかしそれは、奪取部隊の全滅を前提とした非情な作戦だった... 戦争映画での定番の展開。 定番になっているのは面白いか...
バリバリ伝説
ラストシーンが酷すぎる。 ふざけてるのか? 二人のライダー、「巨摩 郡」と「聖 秀吉」。 「俺は世界一速い」 堂々と宣言できる揺るぎない自信。 「何人たりとも、俺の前は走らせない」 熱い闘志と気迫。 二人ともライダーとしての資質は十分だ。 ...
め組の大吾 救国のオレンジ
『はたらく細胞』のように、消防隊の活動内容を色々と紹介してくれるアニメかと思ってたら、全然違った。 「僕はこんな凄いことを、してるんだぞ!」 「自己犠牲で人を助けたぞ。誉めて誉めて!!」 ずっとこの調子なので、見てて気色悪くなってくる。 ...
響け!ユーフォニアム2
主人公の問題が解決済で、物足りない。 1期よりパワーダウンしたがまだまだ十分面白い。
劇場版 響け!ユーフォニアム ~誓いのフィナーレ~
本編1期の圧縮総集編のような感じ。
特別編 響け!ユーフォニアム~アンサンブルコンテスト~
脇道小話。