「時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん(TVアニメ動画)」

71.5

ハチロたく さんの感想・評価

台無し

キャラも可愛いしストーリーも良く楽しく見れました。
アーリャがロシアとのハーフなので仕方ないと思いますが脚が長すぎて身体のバランスにかなり違和感がありました。
1番の問題点は昨今の学園アニメで主流となっているスカートの短さです。
ミニスカは確かに可愛く見えますがワカメちゃんレベルの異常な短さです。ニーハイ脱ぐシーンでアーリャのパンティーが見れますが斜め下からのアングルや何気ないキャラの動くシーンどれをとっても見えなきゃいけないシーンでもパンティーが見えません。座るシーン等もスカートと越しじゃなくパンティー越しに直に座るの?と違和感を覚えます。これはコードギアスでもありましたね(ΦωΦ)b
せっかくの良い作品なのにスカートの異常なまでの短さが全てを台無しにしていると思いました。
もう少しこの辺りが修正されればもっと良い作品になったかと思います。
チラリズムやパンティーは要らないんです!
妹がお嬢様キャラからヲタキャラになるギャップがとても面白いです。しかも可愛い(ΦωΦ)b
カバー曲のEDも良き!OP曲も良き!
楽しい作品でした。
ホントにスカート丈だけなんとかしてくれたらと思います。

投稿 : 2025/02/15

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ハチロたくが他の作品に書いているレビューも読んでみよう