御宅忍者 さんの感想・評価
セル画アニメーションの最高峰
Twitterでも度々話題になる梅津奏臣監督・脚本のR18のOVA作品。セル画の魅力が存分に詰まっているアニメーションが最高でしかない。
御宅忍者 さんの感想・評価
A KITE [カイト]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
A KITE [カイト]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< A KITE [カイト]の前のレビュー A KITE [カイト]の次のレビュー >
機動戦士Gundam GQuuuuuuX -Beginning-
私自身、ガンダムは水星の魔女のみなのでほぼ初見です。前半はガンダムファンにとっては嬉しい構成になってるのかなと感じた。後半はそれこそ鶴巻監督作品のFLCLのような感じであり、ガンダムに巻き込まれた少年少女が色々ぶっ飛んで奮闘していく様はなかなか見応え...
ベルサイユのばら
まぁ物語に関しての割愛や改変はしゃーなしと割り切っていたけど、あまりにもダイジェスト編集すぎませんか、、、あと澤野弘之氏がミスキャストすぎる。個人的に全く合ってなかったし、彼の音楽入れとけば何とかなるみたいな感じがあって、逆に安っぽくなってた。ミ...
ベルサイユのばら
フランス革命前と革命前期のベルサイユを舞台に男装の麗人オスカルとマリーアントワネットらの人生を描く。文句無しの傑作