トロール夢民 さんの感想・評価
1.4
SM作品・性悪女に金玉握られ弄ばれるマゾ男
ウザすぎる高木
西片は、何でこんな性悪女に弄ばれて、頬を赤らめてモジモジしてやがんだ情けねえ
オモチャにされてヤられ放題ヤリまくられて、悔しくねえのか
金玉ついてんのかよ
制圧しろとまでは言わないが、せめて対等な関係が築けるくらいにはタフになれよ
自分よりもIQの低い相手を選んでマウントを取り続けるゴミ女だろ高木は
いい加減、目を覚ましたらどうだ?
西片よ、相手の土俵で戦うな
高木の妖怪じみたシベリア級のだだっ広いデコを、吸盤ダーツの的にしてやれ
あはははは!と大口開けて嘲笑ってる高木の口に、犬の糞でも突っ込んで黙らせろ
なんなら高木の飲み物に下剤でも混ぜて、人前で脱糞させたれや
半端な事ばっかやってるから舐められ続けんだよ
さんざん揶揄されてバカにされていながら、少し思わせぶりな態度を取られただけで舞い上がって認識歪めやがって
普段怒ってばかりで威圧し続けるDV野郎が、時折見せる優しさで相手を支配する構図と一緒じゃねえか
劇伴の演出によって平和な雰囲気を醸し出しているところが、なおさら質が悪い
高木と西片の関係は、歪で、不健全だ
バランスの悪い高木と西片の息苦しいやり取りばかり見せているから、息継ぎの為にバランスの良い関係性を築く女子3人組を登場させなくてはならないのだ
高木は、西片のプライベートを脅かすストーカーだ
誘導尋問でプライバシーを暴いて弱みを握る、卑劣な策士でもある
西片は、ぬらりひょんの如き広大な高木の額をハリセンで思い切りぶっ叩け
高木が西片へ行う嫌がらせは、自分が痛い目を見るなんて一切考えていない奴の振る舞いそのものだ
高木にkarmaを味合わせろ
世の中の厳しさと、人の怖さを教えてやれ
若い頃に、自分の愚かな振る舞いの結果として痛い目を見ない奴は、ろくな大人にならないからだ
人を虐める者は、必ず自分よりもバカで弱い(と確信している)相手を標的にするものだ
そういう連中は例外なく、虐めた相手の反応を見て笑い、愉しむ腐った性根をしている
高木が趣味としての揶揄(虐め)を続けられるのは、西片がバカで弱すぎるからだ
言い換えれば、高木が揶揄し続けるためには、西片がバカで貧弱でなくてはならない(ここで言うバカとは相対的な観点からの評価であり、高木と比較して西片は知能が低く狡猾さが足りないという意味だ)
つまり「そういう設定の作品」なのだから、文句を言うだけ無駄なのだ
私が本作鑑賞中に胸糞が悪くなり、西片に対し高木へ反撃して後悔させろ!と願ったところで何の意味もないことは理解している
嫌なら観なければいい」で片付く話だが、私はブチ切れながら最後まで本作を観た
最後まで観た上で、文句をつけたくなったからだ
私はこの作品が好きではない