「Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。(TVアニメ動画)」

53.9
★★★☆☆ 2.5 (36)
2.1
2.6
2.9
2.7
2.4

しろにゃま さんの感想・評価

絵はキレイ、動いてない絵を動いているように見せる手法。現在のように大量のアニメに囲まれた視聴者には愚策。

アニメ勢 4話まで視聴
原作の名前は聞いたことがあるからちょっと期待して見始めた。
たぶん原作は面白いんだと思うよ。

OP曲、合ってない、タイアップっぽいがこれは無理wアニメ見る層には受け入れられない。歌手のFANからしてもこのアニメを受け入れられる余地は無いだろう。
EDは普通。

絵はキレイ、動いてない絵を動いているように見せる手法。作画崩壊はしないだろうが動く紙芝居でしかない。
理由は察するけど現在のように大量のアニメに囲まれた視聴者には愚策でしかない。

戦闘中にいちいち静画で返事するな。説明するな。声優に丸投げするな。アニメーターならアニメで表現してくれ。
児童向きバトルアニメか?と思うような造りのなろうラノベ原作の深夜アニメが多すぎる。でも深夜だからエチエチな感じは全面に出してくる。

戦闘中にラブコメするな。動いてない絵と相まって困惑するレベル。
ハーレムは否定しないからラブコメパートは別にすればいいじゃない。

これ連続2クールなの?マヂで?
これから逆転出来たなら素直にごめんなさいするわ。

初投稿:20250202

投稿 : 2025/02/02

Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

しろにゃまが他の作品に書いているレビューも読んでみよう