こっとん さんの感想・評価
2話まで
主人公とヒロインの距離感が良い。
作画はところどころ崩れておりますがそれでも丁寧につくってるなと好印象でした。
こっとん さんの感想・評価
主人公とヒロインの距離感が良い。
日本へようこそエルフさん。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
日本へようこそエルフさん。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 日本へようこそエルフさん。の前のレビュー 日本へようこそエルフさん。の次のレビュー >
俺だけレベルアップな件 Season 2 -Arise from the Shadow-
堂々と韓国人主人公です。敵国に日本あります。とやれば変な人たちをシャットアウトできて不当な評価を受けることはなかったでしょう。 たとえばコンビニ業界で批判されているとある会社さんも、内容としてはどこの企業もやっていることでありますが、詐欺じみた要...
わたしの幸せな結婚 第二期
期待してなかったが1話であっという間に物語に引き込まれました! 主人公たちが一期で経験したことにより主人公とヒロインの成長やお互いの信頼感が深まっていることが感じられてほっこりします
歴史に残る悪女になるぞ
悪役令嬢に憧れる天然まざりのヒロインちゃんが主役の異世界転生アニメ。 なろう特有の雑さやお気楽さがあって気楽にみれます。 ただ、聖女を過度に未熟に描いているため見る人を不愉快にさせる描写があり注意です。 良作とは言えませんが、楽しめました。
クラスの大嫌いな女子と結婚することになった。
嫌ってる理由、結婚させる理由、結婚を決めた理由 どれも釈然としない あとから深掘りするのかもしれないけどもやもやしながらみることになって感情移入できません ラブコメ恒例のドキドキイベントもしょうもない感じで消化しちゃってます 結構深刻なのはヒロ...