ST1027 さんの感想・評価
最高!!
面白いし続きが気になる
今回は神崎のツンデレも見れたし美琴の素直になれない所も
見られたので最高!!
ST1027 さんの感想・評価
面白いし続きが気になる
今回は神崎のツンデレも見れたし美琴の素直になれない所も
見られたので最高!!
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
とある科学の超電磁砲[レールガン]
たまに感動できる。 あれ、こんなに美琴って強いんだ!! かわいい美琴もいいけどカッコイイ美琴もありだな。と 思った。
とらドラ!
キャラ皆の個性がよく出ている。 特に櫛枝 実乃梨がお気に入り! 胸が熱くなった! 見て損する事は無し
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
最初は暇つぶしで見ていたのだが段々はまっていった! 特に最後の方は感動的だった 紅莉栖のツンデレも凄く良かった!
とある魔術の禁書目録[インデックス]
このアニメは凄く濃いし面白い 厨二病な上条当麻も好きだけどやっぱり美琴が最高!! ツンデレな美琴や乙女な美琴にドキッとします
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
最後に良くある歯切りの悪さや残念さが無くスッキリ見れる 下手にでれない可愛い桐乃を心配してしまう! たまに笑えるし、飽きない!!
僕は友達が少ない
このアニメはエロイ所もあるけど下品じゃなくて可愛いぐらいなのでいい 最後には感動もあるし日常的会話も面白い! 時折みせる笑顔にもドキッとする しかもいろんなキャラがいるので飽きない 原作を読むと意外なことも分かるのでお勧め!! とても読みや...