トロール夢民 さんの感想・評価
食事以外これといってすることがない、夢のような物語
トロール夢民 さんの感想・評価
食品添加物で異世界のモンスターを飼い慣らす男
食事以外これといってすることがない、夢のような物語
とんでもスキルで異世界放浪メシのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とんでもスキルで異世界放浪メシのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラーメン赤猫
猫が経営するレストランの狂気じみた世界を現実的かつ常識的な視点で描いている 失礼な客、うざい客など、SNS上で注目されがちなトピックを扱う
バンパイアハンターD
川尻善昭氏によるクールでダークなアニメーションの傑作だ 発色の良い高価なセル画材を使用して作られている 高画質で本作を楽しめる日が来ることをずっと待っていた 傑作が色あせるどころか、さらに輝きを増して蘇る これは純粋に嬉しい出来事だ
ばいばい、アース
作品内の設定が緻密に作られている 馴染みのない言い回しが飛び交い独自の習俗が描かれているので、なかなか理解が追い付かない 第10話、佳境に入ってきたところで終わってしまったのが残念だ
異世界のんびり農家
異世界で種馬(精液タンク)となった男の国づくり 弱かった男が転生して強くなり、大勢の美女たちに奉仕される夢の様な物語
ルックバック
タブーに触れるのは、さぞ気持ちが良かったことだろう 凄惨な殺人事件に安易な解釈を当てはめて、情緒を揺さぶる手段として利用する その大胆なやり方は、いかにも悪魔的だ
かげきしょうじょ!!
演劇界のトップ俳優を目指して奮闘する若い女学生たち 彼女たちは学生生活だけでなく、プライベートでも劇的な展開を経験する 演出や脚本のレベルが高く、思わず笑ってしまうシーンも随所にある また、あまりにも不快な展開もあり、画面越しに作中の変態を撲〇し...