ゆきちん さんの感想・評価
死に戻り令嬢の話
死に戻りとか令嬢とか✕帝とか既視感のある要素が沢山だったけど面白かった。
ただ、幼女戦記ばりの幼女軍曹と初心な竜帝のコンビがよかった。
ゆきちん さんの感想・評価
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。
結構面白かったです。 剣と魔法の世界で30歳から冒険者を目指すお話し。 その世界では10代で冒険者になり魔力を育てるため、30歳で冒険者になった主人公は魔力がほぼない。 だが、大陸最強のパーティーに気に入られ鍛えられ強くなるお話し。 始めは低ランクの...
異世界スーサイド・スクワッド
現実世界で捕まった犯罪者が異世界へ連行され現実世界のために戦う話。 異世界の世界の設定などはコテコテだったけど、スーサイドスクワットを異世界へという発想が面白かった。(普通のスーサイドスクワットをアニメ化でもよかったのではと思ってしまうが) 映画...
僕の心のヤバイやつ
主人公のキャラデと1話の卑屈さから、少しみて食わず嫌いしていました。 何より主人公が頼りなくて、その成長を見守りたくなってしまう。 めちゃくちゃ青春でした。 姉役が田村ゆかりとか豪華すぎる。。