「黒岩メダカに私の可愛いが通じない(TVアニメ動画)」

58.9
★★★☆☆ 2.9 (20)
2.8
2.9
2.9

タック二階堂 さんの感想・評価

これだからマガジンのラブコメは…

詳細は略。

講談社『週刊少年マガジン』連載中の久世蘭さん原作コミックのアニメ化作品。制作は「さようなら竜生、こんにちは人生」「出会って5秒でバトル」のSynergySPです。マガジンのラブコメにも繋がりがあるらしく、「カッコウの許嫁」「カノジョも彼女」の2期なども担当してますね。

小さいころから、その可愛らしさで蝶よ花よとモテてきたヒロイン。だが、転校生の主人公には、その可愛さが通じない。あれこれと手を尽くして誘惑するが、常に苦虫を潰したような顔。で、それならと実力行使。保健室に連れ込み、ベッドに押し倒すマガジンラブコメお約束のラキスケをかましたあと、ブラウスを引っ張ってピンクブラの巨乳がバーン!

ここでうんざりして観るのを辞めました。

やー、さすが本家は違うなぁ。「クラスの大嫌いな女子…」も相当にひどいラブコメでしたが、無駄なエロがあるぶん、一枚上手のひどさって感じでした。これだからマガジンのラブコメは…

ま、どーせ主人公は内心ドッキドキだけど、それを悟られないように嫌いなフリしてるって話でしょ。これを1クール観続けるのは厳しいので、早々に退散しておきますね。お好きな方にはごめんなさい。

投稿 : 2025/01/07

黒岩メダカに私の可愛いが通じないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
黒岩メダカに私の可愛いが通じないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

タック二階堂が他の作品に書いているレビューも読んでみよう