ごまちる さんの感想・評価
2.0
ひどすぎる
子供が真似できるテニス漫画はやめろと苦情が来てからダメになったね。
あまりの酷さに途中で観れなくなった。
ごまちる さんの感想・評価
2.0
あまりの酷さに途中で観れなくなった。
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALのレビュー・感想一覧へ戻る
< 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALの前のレビュー 新テニスの王子様 U-17 WORLD CUP SEMIFINALの次のレビュー >
魔王様、リトライ!R
1期は面白いと思ったんだけどなぁ 作画が崩壊しすぎ。 戦闘シーンが特に酷い。 やる気がないならやるなよ…
歴史に残る悪女になるぞ
歴史に残る悪女が何か分からないが、そういう内容なんだろう。 悪女というか普通にはっきりモノ申すご令嬢キャラ。 内容は悪くはないが、レベル9?だっけ魔法を覚えるためにこもり過ぎ。 片目を老人に渡すというのもなぁ・・・復活させたらよかったんじゃない? ...
さようなら竜生、こんにちは人生
作画がついてこないなぁ。 漫画を読んだが、うまくまとまっていたような気がする。 もう少し戦闘シーンに迫力が欲しいところ。 12話なのでストーリーがゆっくりになったんだろうね。 悪くはないが、10話あたりで凄い飽きた笑
妻、小学生になる。
絵柄が微妙だったが、意外と良かった。 観てみて損はないと思う。 意外と淡々と進んでいく。 DVというか毒親はあまりみたくないよね。 妻が子供にのりうつるのが良く分からんけど、まぁありなのかな。 ゴールというか最後がどうなるのか分かりやすかった。
夏目友人帳 漆
いつも通りの夏目友人帳 可もなく不可もなく。 淡々と淡々と…
ダンジョンの中のひと
可もなく不可もなく。 ただ淡々と進むので飽きがくる。 ダンジョン運営は分かったけど、結局のところ良く分からないアニメ。