amalapazza さんの感想・評価
これが私の戦車道
面白かったです戦車の3Dもすごく良かったです。ただ上手くいきすぎてる感がありました。みほの才能といえばいいのですが1クールなので仕方ないのかもしれません。
amalapazza さんの感想・評価
ガールズ&パンツァーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガールズ&パンツァーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< ガールズ&パンツァーの前のレビュー ガールズ&パンツァーの次のレビュー >
ドメスティックな彼女
それぞれの恋愛観、愛の形が交錯する物語。過去との繋がりの点の上手さには俺唾でお馴染みの王さんの脚本の上手さが際立っていたと思います。終盤の展開には目を見張るものがありましたが。最終的に原作が分からないのですが続きがあるのか後は視聴者で考えろという...
BanG Dream!(バンドリ!)
バンドで通じた青春の物語。 面白かったですが紗綾以外のメンバーの過去の掘り下げが少なかったのが気になりました。3Dの作画も良かったです。曲も前向きな曲が多く元気をもらいました。
可愛いだけじゃない式守さん
すでにカップルとして出来上がった後の作品なので恋人同士の距離感や友人を巻き込んだ話が中心でした。タイトル通り式守さんの可愛いだけじゃない嫉妬心や攻撃的になるシーンのギャップが良かったです。恋人同士になる過程が薄かったのでその点は残念なのか続きがあ...