にゃんちゃこ さんの感想・評価
思いのほか面白かった
一気見するつもりだったけど、
途中で少し飽きがきたので、
一旦休んでまた観ました。
(C) 2020 夕蜜柑・狐印/KADOKAWA/防振り製作委員会
にゃんちゃこ さんの感想・評価
一気見するつもりだったけど、
途中で少し飽きがきたので、
一旦休んでまた観ました。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の前のレビュー 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。の次のレビュー >
転生したらスライムだった件 第3期
1期からおもしろさが劣る事なく 3期まで続くとは凄いですね! 大好きなアニメのひとつです。
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます
前に3話まで観ていて、しばらく スルーしてたアニメですが ストーリーを忘れてしまった ので、1話から見直しました。 一気見したのですが、飽きずに サクサク最終回まで、楽しみ ました。
魔王の俺が奴隷エルフを嫁にしたんだが、どう愛でればいい?
最終回が一番おもしろかった。
痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。2
シーズン1の時は一気見は 無理だったけど、今期は 飽きずにサクサク観れました。
結婚指輪物語
面白く観てたのですが、 最終回を観ても終わる感じが しないまま終わってしまった ので、これはシーズン2もで きるのではと勝手に思って います。
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで
これから面白くなりそう と言うところで最終回でした。 続編がありそうな終わり方 だったので、期待してまって ます。