タータン さんの感想・評価
面白い!
内容もストーリーも面白い!
タータン さんの感想・評価
内容もストーリーも面白い!
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期の前のレビュー 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期の次のレビュー >
最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える
アニメが初めての作品ですが主人公が何より魅力的で容赦無い行動にハマります! 2話から本気でハマります!笑 仲間だ女だからと決して待った無しのノエルの容赦無い行動と頭の切れ具合、最弱ジョブにしてノエル本人がしっかり努力して積み上げての強さには最近の俺...
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅤ 豊穣の女神篇
ずっと待ってた今期の作品! アニメの時間軸までに何年待ってた事か。 ベルが成長したなとまるで親戚のおっちゃん目線で感じながら待ってました!笑 王道ながらもその王道に拍車を掛けてくれるそんな気持ちにしてくれるダンまちは観てて本当に面白く今期は正に...
ひとりぼっちの異世界攻略
何がボッチで攻略なんだか途中で見飽きた。 4話迄は必ず観る様にしてるんですが無理でしたね。
精霊幻想記2
一期は面白く感じましたが二期は何だか進行速度がゆっくり感じるのと何を目指してるのかが観てて分からなくなって来ました!笑 一応暇な時には観てます。
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中
主人公が先ず時間戻ってやり直せるって即把握してるのにその2回目の行動に対してその場凌ぎで適当に婚約相手を選んで後悔してこいつアホなん?って思い感情移入出来ないまま観てるが多分途中切りかな。 作画は好きな方なだけに勿体無い感のが大きい