kaeru006 さんの感想・評価
kaeru006 さんの感想・評価
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたのレビュー・感想一覧へ戻る
< VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたの前のレビュー VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってたの次のレビュー >
ブルーロック
某少年誌よろしく、努力して強くなっていくサッカーアニメ 原作は未読なので、1話1話ドキドキしながら時には予想できない展開がありとても面白かった。 映画、二期と続いていくのでとても楽しみな作品です。
HIGHSPEED Étoile[ハイスピードエトワール]
水樹奈々出演作品として視聴。これはまあまあかなー 全体を通してスポンサーなのかスマホゲーの企業が多く出ているためそこは面白く感じました。 F1を模して作られているが、リアリティはあまりなくひりつき感もあんまりないかも... 全体的なスピードはあるた...
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
一般的なろう系だけど異世界転生じゃない。 主人公も俺つええ系でもないから、突出した物はないと感じました。 物語もこれからって所なので2期に期待したいです。
夜のクラゲは泳げない
女子高生4人が互いに傷つき傷つけ合いながらも成長していくストーリー OP·EDそれに挿入歌にとても力が入っていてどの曲もキャッチーだったり、心に響くいい曲でした。 {netabare} (作ってるひとが界隈では有名な人で驚いたのは内緒) {/netabare} キ...