qu さんの感想・評価
1.5
qu さんの感想・評価
1.5
魔王様、リトライ!Rのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
魔王様、リトライ!Rのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
来世は他人がいい
1話見始めたとこでは、見なくなると思ったんですが判断保留してる間に5話まで見てます。ヤクザのどうのって話は多いとは言いませんがある設定なんですが、こちらの作品の何に引っかかったのか不明。単純に物語の先が気になってるのかな。絵は原作のテイスト生かした...
ぷにるはかわいいスライム
コロコロ連載で何で深夜にと思いながら見てますが、やはり夕方の方が良かったのではないでしょうか。話題になったら夕方で再放送するつもりだったんでしょうか。
ダンダダン
原作未読2話まで。バトルもの、ボーイミーツガール、オカルト、自分不器用ですから。まぁ小ネタもありつつ面白いです。ネット広告で原作の作品名はよく見てましたがバトルものだったんですね。
ハイガクラ
原作未読。最新話見ていたら突然続きは未定お知らせします以後この枠再放送だそうです。端的に評価するならあまりオススメしません、何かが足りないんですよね。
カミエラビ GOD.app
1期を何とか見て、2期の中盤19,20話になってきてこの世界の真実というか中身というかが明かされてきました。なるほど、作り込まれた世界観だったんだなと。まだ残り話数的に転がりそうなので更なる盛り上がりがあるかもしれません。最後まで視聴してから感想を上げます
くまクマ熊ベアー
ご都合だったり、主人公ユナのワケがありつつも歪んでしまった性格だったりを受け付けない人も居るでしょう。ただ、悪くないアニメです。何も考えないで見る癒し枠をお楽しみ下さい。