御宅忍者 さんの感想・評価
数ある総集編の中でもトップクラス
おっもっしっろっいの!!!マヂで!!!!!TV版の総集編後編。前編同様、総集編ながら素晴らしく構成されている。曲も相変わらず最高。
御宅忍者 さんの感想・評価
劇場版BanG Dream! It’s MyGO!!!!!後編「うたう、僕らになれるうた&FILM LIVE」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版BanG Dream! It’s MyGO!!!!!後編「うたう、僕らになれるうた&FILM LIVE」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版BanG Dream! It’s MyGO!!!!!後編「うたう、僕らになれるうた&FILM LIVE」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版BanG Dream! It’s MyGO!!!!!後編「うたう、僕らになれるうた&FILM LIVE」の前のレビュー 劇場版BanG Dream! It’s MyGO!!!!!後編「うたう、僕らになれるうた&FILM LIVE」の次のレビュー >
学園戦記ムリョウ
『機動戦艦ナデシコ』の佐藤竜雄監督。ずっと観たかった作品ではあるけど、正直めちゃめちゃ合わなかった… 日常に溶け込むSFが当時では新鮮だったのかなとは思ったけど、個人的に日常パートもあんましだし、SFパートも盛り上がれず、全話通して乗り切れなかった。...
バーテンダー 神のグラス
城アラキ先生原作、2006年に公開されたTVシリーズを再アニメ化した本作。バーテンダーとバーという場所で紡がれる人と人の邂逅を繊細に描く。主人公とキャラクターの掛け合いのほか、お酒、タバコなど嗜好品一つ一つによって紡がれるドラマがとても丁寧で良かった。
銀河英雄伝説 Die Neue These サードシーズン「激突」(第25~36話)
門閥貴族との戦いを終え、権力者となったラインハルトの新たな物語。劇場で観ましたが、復習のために再履修。もちろん無印には叶わないけど、ラインハルトの孤独感、先に進んでいかなければならない権力者としての不安を良い感じに描いていたかな。何よりも3期は主題...