ヲタ見習い さんの感想・評価
さすがですね~
何度も笑わせてもらいました~
こちらも日常アニメでかなり面白い作品
ヲタ見習い さんの感想・評価
何度も笑わせてもらいました~
こちらも日常アニメでかなり面白い作品
みなみけ おかわりのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
みなみけ おかわりのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ おかえり
アフォな妹2人は本当に笑わせてもらいました。 日常アニメではかなりおもしろいと思います。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
とりあえず何度も見た キョンのナレーションで進んでいく楽しさは病み付きになりますね。 ハルヒ、朝比奈さん、長門の絶妙なキャラ設定のおかげで神アニメになってます。ってそもそもハルヒは神かw エンドレスエイトはちゃんと見た人ほどマニア度が高いと思...
サマーウォーズ
表紙見ておもしろいかな~と… めちゃ現代的な内容に目が飛び出るかと思った。 まぁ内容は面白いと思った。 でも和室にデカイパソコン…
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス
内容以外は完璧ですね~ なんか少しずれてる感じが微妙に納得いきませんでしたね。 展開がストーリーに似てるのもそうですが、イリヤが惨殺されるのはもうダメですね完全アウトです。
黄昏乙女×アムネジア
アムネジアもうちょっとがんばろうよ… 垂れ目じゃないのがいけないのかな… 先輩サービスたりないっすよ…骨まで丸見えなんだけど… ホラーというよりは怪談物に近い感じ? 今期作品ではかなり面白いと思いますよ。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
トーマがケンカ強いってのは良くわかった 内容はかなり難しいな~と思った 正直一回見ただけでは理解できない