qu さんの感想・評価
状態:----
深夜アニメ…?
コロコロ連載で何で深夜にと思いながら見てますが、何となく深夜な理由がわかった気がしました
qu さんの感想・評価
状態:----
ぷにるはかわいいスライムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ぷにるはかわいいスライムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンダダン
原作未読2話まで。バトルもの、ボーイミーツガール、オカルト、自分不器用ですから。まぁ小ネタもありつつ面白いです。ネット広告で原作の作品名はよく見てましたがバトルものだったんですね。
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 第2期
1期完走したなら視聴続行ですよ。まだ見てない方で気になるなら1期見てはどうでしょう
らんま1/2
切ることは多分無いけど、辛口に評価するなら今のところリメイクの必要を感じない。絵が綺麗になっただけ。昔の作品なのでやっぱり古臭いと感じてしまう。3話まで見ましたが、評価は変わりません。ただ過去作も見てる層なので、初見の若い人達が面白いか否かは気にな...
来世は他人がいい
1話見始めたとこでは、見なくなると思ったんですが判断保留してる間に5話まで見てます。ヤクザのどうのって話は多いとは言いませんがある設定なんですが、こちらの作品の何に引っかかったのか不明。単純に物語の先が気になってるのかな。絵は原作のテイスト生かした...
ハイガクラ
原作未読。最新話見ていたら突然続きは未定お知らせします以後この枠再放送だそうです。端的に評価するなら面白く無かったオススメもしません、イケメン出すにしても面白くなければ見向きもされないかと。