「合コンに行ったら女がいなかった話(TVアニメ動画)」

59.6
★★★☆☆ 3.0 (13)
2.7
2.9
2.8

タイラーオースティン さんの感想・評価

男子✖️男装女子のラブコメ

男子大学生3人組と男装女子3人組が合コンをきっかけに仲良くなる異色のラブコメといったところでしょうか。

これが男と男のいわゆるガチホモな奴だと結構キツかったのですが、男装女子なので一応間口は割と広い感じで楽しめるかな。感覚的にはお互いに性別は違うけれども、相手はイケメン男装女子なので普段はカッコいい感じでリードされたりするけれども、ときどき見せる恥じらいとかが良い感じで刺さる人には刺さるんじゃないかなと。

あくまでも男装女子というコンセプトなので安易に女性の姿ばかりを出して台無しにすることなく、男装女子としての魅力を描くのに徹しているのが潔さを感じて良かった一方、もっと本来の女性の姿も見てみたいなという思いもあり、ついつい続きが気になってしまう。

男装女子3人組をそれぞれ演じる小松未可子さん、悠木碧さん、東山奈央さんの演技もとても良きでした。

投稿 : 2024/10/22

合コンに行ったら女がいなかった話のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
合コンに行ったら女がいなかった話のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。