もんちろー さんの感想・評価
2.3
パラレルパラドックス!って言いたくなる
無能だ!と実家から追い出され、これからは自由に生きるぞーってなってた主人公だけど、結局最強の力を使って人助けしまくりー。
もんちろー さんの感想・評価
2.3
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしたのレビュー・感想一覧へ戻る
< 出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしたの前のレビュー 出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにしたの次のレビュー >
賢者の弟子を名乗る賢者
最強賢者(おじいさん)が、幼くなって少女になって転生? 中身はそのままなので最強のまま。 うーん、面白さがよく分からんかった。
美少年探偵団
学校で起こった事件を解決していく美少年たちの話。 (主人公は男装した女の子) ながら見だと置いていかれる系 私はどちらかというと苦手。
ザ・ファブル
頭に1年間休業しろ(休業中は殺しはナシ)と言われて、同僚の女性と兄妹として暮らすことになったファブル。 一般人になりきるため、弱いフリしたり、仕事始めてみたり。 その中でトラブルたくさん。 だけど、誰も殺さずに解決していく。 続き見てぇ!!!
ACCA(アッカ)13区監察課
ゆるく見始めたら、結構難しい話だった。 後半もらいタバコの意味が分かってくる。
魔法少女にあこがれて
魔法少女マニアで推し活してた女の子が、マスコットキャラからスカウトされて変身! したら、あれ?悪側じゃん!!! で、最初はイヤイヤだったのに、だんだんのりのりでドSプレイ。 魔法少女側もドMになっていく。 まどマギ的な雰囲気でちょいグロだからR指定...
齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定
邪竜へ生贄として捧げられた少女。 だけど、邪竜は邪竜じゃなく長生きなただの草食竜。 魔王の幹部なんてもっての外!という穏やかな竜。 少女に適当に話を合わせて、はい村へおかえりーって流れに持って行ったんだけど、何やかんやで自分は邪竜さまの眷属だーっ...