「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ OVA(OVA)」

67.4

ヘラチオ さんの感想・評価

温泉回

突如、迷宮都市(オラリオ)に出現した温泉施設──『天然温泉・お風呂の神様ケヒトの湯』。かの温泉は、市井の人々を心身ともに温め、日々の疲れを癒やす極楽浄土(パラダイス)として連日の賑わいを見せていた。ご多分に漏れず、ベルを始めとする【ヘスティア・ファミリア】の面々も湯治に訪れていたのだが……そんな人気施設に嫌疑の目を向ける一団の姿が──降って湧いた地上の楽園で、勃発する湯みどろの抗争!冒険者たちが、神々が、知略をめぐらし疾走する──温泉、陰謀、そして秘密の花園──めくるめく冒険の果て、ベルたちは、真実の目撃者となる。というあらすじ。

いきなり湯気の中で恥じらいつつ服を脱ぐシーンから。予知夢にもなってる?
風呂の神様??出汁を取っている?

お風呂お風呂!!
胸はうまく隠すスタイル

風呂の神様を疑う者たちに捉えられると?
温泉が怪しいと思うのは分かるけど、ベルを拉致する必要性よ
計画を横取りされたのが辛いのも分かるけども
いきなり直接対決と煽り
自分たちのファミリアの名前が言いにくくて早口練習するの笑
4人なのに、3人だけ1割引きというせこさ
期間限定でサービスも
ノリがいいな

3日前からベンチに変装して待ち伏せするエルメスは変態すぎるやろ
温泉を飲むのは注意されるんやね
言葉を発した後の余韻はいらんやろ

秘密を暴くために陽動で女湯でマスク被ってパンツ一丁で走り回るて
なんとか隠れたと思ったけど、鉄拳制裁
してはいけない音がしたんだが
ガネーシャもどさくさにまぎれて露出 下半身も象
ベルは意外と女湯に入っても許されるやな笑と思ったけど、そうはいかんやった

トラップが服だけ溶かす液体て何のためよ
ライトセーバーみたいなんでかっこつけてたのに馬鹿なのか?

やっぱ出汁やった
飲まれるのは確かに恥ずかしいやろうな
爆発オチは昭和やな
そして、みんな仲良くお風呂

OVAらしくやりたい放題

男と女はラビリンス ヘスティア&アイズ・ヴァレンシュタインで最後締め

投稿 : 2024/10/12

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ OVAのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅢ OVAのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ヘラチオが他の作品に書いているレビューも読んでみよう