「ダンダダン(TVアニメ動画)」

68.9
1960

こま さんの感想・評価

2話視聴。今期覇権アニメなのか?

1話感想。声優は豪華だけどひたすらに下ネタ連呼!

物語冒頭、いきなりヒロインが彼氏に金を貸せじゃなければヤらせろラブホ代も払え、
更にヒロインから先に攻撃したとは言え、女の子の腹を足で蹴ると言うヤバい彼氏と別れる話しから始まる間違いなく人を選ぶ作品。

1話内容ネタバレもだがガッツリ下ネタ書いてるので。
{netabare}ヒロインは3人の宇宙人によって服を剥ぎ取られ下着姿になり股間から、
明らか入れられたら殺される兵器みたいなイチモツでSEXした後、子宮とバナナ(性器)を摘出したい宇宙人に犯されかけるヒロイン‼️サイコキネシスでムラムラにな〜れ!
コレで個人的に思い出したのは破壊されるとか貫かれる系作品…。

そして主人公そこに現れ宇宙人のイチモツを破壊‼️
実は妖怪に乗っ取られていた主人公イチモツをしゃぶらせろ!とか言い出す。
それに対してバナナをくださいと宇宙人。
バナナをまたしても壊される宇宙人。
我々の大切なバナナを!このバナナ泥棒!
宇宙人、女性の方が好きという事実が発覚‼️
ヒロイン超能力覚醒‼️
ヒロインはギリギリ助かるが主人公イチモツを奪われていた…。

豪華声優がおっぱいイチモツSEXバナナ子宮処女ムラムラアソコと言う大丈夫なのか?この作品としか言いようが無い。{/netabare}
イ◯◯ツを取り戻す戦いが今…始まる‼️

見た感じ銀魂とか無職転生の下位互換かなぁ。うーん余裕があれば視聴するかも。
評価に関しては下ネタ部分強すぎて。いくら作画が良くても内容がね。

2話感想。
お相撲さんの宇宙人と戦っていたらヒロインにより主人公覚醒‼️、勝ったけど暴走してしまいました。ボコボコに殴られて生きてるヒロインは凄いなと思った。
終わり。

覇権覇権言われていたので観ているが面白くなるのだろうか?

投稿 : 2024/10/15

ダンダダンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ダンダダンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

こまが他の作品に書いているレビューも読んでみよう