ひで さんの感想・評価
1.0
主人公が冴えない
最初は面白かったが。話が進むにつれ平坦な内容になり面白くなくなった。とにかく主人公がださい。
ひで さんの感想・評価
1.0
負けヒロインが多すぎる!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
負けヒロインが多すぎる!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん
からかい上手の高木さんに少し似ていますが、からかい上手の高木さんは絵が苦手で内容も面白くなかったのでロシデレのほうが作画も良く見やすく面白い。
姫様“拷問”の時間です
最初の方は面白そうでしたが拷問が始まって一気につまらなくなりました。何が面白いのか分からないアニメでした。 少し期待していたのに残念です。
青春ブタ野郎はおでかけシスターの夢を見ない
劇場版で観るレベルでは無いですが、内容は面白かったです。EDが一番感動しました。次のランドセルガールへの繋ぎとして必要な作品でした。少し気になったのがメインヒロインの作画が少し変わって違和感がありました。
義妹生活
最初は地味な感じたが徐々に面白くなり最終話では感動しました。2期観たいですが日本の評価いまいちなのでないですかね。海外評価は良いのですが。作画も良ければいい作品になったと思いますがね。
Re:ゼロから始める異世界生活
前半は見るのがしんどい時がありますが中盤から目が離せなくなるほど面白くなります。アマプラの評価はあてになりませんね。負けヒロイン、明日のセーラー、86など高評価だったのでみてみましたが面白くありませんでした。
86-エイティシックス-
評価がよかったので見てみましたが、いつ面白くなるか頑張って見ましたが面白くなく寝落ちしてました。最終話は感動するみたいですがそこまでたどりつけませんでした。